Kantersieg von Chemie II

FC Chemie Triptis II - SV Niederböhmersdorf 8:1 (4:0)

hvl: Reinhold, Eitner, Topf, Frauböß, Loohß

vvl: Huber, Grüner, Schauerhammer, Blöthner, Nestvogel

Die Gäste in Unterzahl angereist boten jederzeit eine beherzte Partie. Triptis spielte nach vorn und ging durch eine verunglückte Reinhold-Flanke in Führung. Huber erhöhte nach schönem Spielzug auf 2:0. Wieder war es Reinhold, der im Zusammenspiel mit Huber zum 3:0 traf.Nestvogel stellte dann nach schönem Zuspiel von Huber den 4:0 Halbzeitstand her. Dazwischen wurden einige Möglichkeiten fahrlässig vergeben und hätten den Pausenstand deutlich höher ausfallen lassen können.

Im zweiten Abschnitt begann Triptis wieder offensiv. Nach Eckball der Hausherren und Ballverlust schaltete Schmeisser beim Konter am schnellsten und lies Schauerhammer im Tor zum 4:1 keine Abwehrchance. Huber mit Kopfball knapp vorbei, Nestvogel nur mit Lattentreffer läuteten den Schlußspurt ein. Triptis nun nach Einwechselungen wieder zielstrebiger in der Offensive. Nestvogel, Grüner, Loohß und Huber schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Die tapfer kämpfenden Niederböhmersdorfer gaben nie auf - hätten sich aber bei besserer Chancenverwertung auf Triptiser Seite über ein deutliches zweistelliges Ergebnis nicht beschweren brauchen. Schiedsrichter Kohls leitete sicher und hatte keine Probleme mit dieser Partie.

Tore: 1:0 Reinhold (04.), 2:0 Huber (10.), 3:0 Reinhold (15.), 4:0 Nestvogel (17.), 4:1 Schmeisser (33.), 5:1 Nestvogel (44.), 6:1 Grüner (47.), 7:1 Loohß (50.), 8:1 Huber (52.)