Fanartikel

FC Chemie Triptis II - SV Blau-Weiß Auma II 5:1 (4:0)

hvl: Loohß, Wutzler, Fraubös, Eitner, Franz

vvl: Reinhold, Blöthner, Schauerhammer, Grüner, Huber

Bei bestem Fußballwetter empfing die zweite Mannschaft aus Triptis, zum ersten Punktspiel der neuen Saison und unter neuen Namen, die Reserve aus Auma. Die Heimmannschaft war in der ersten Halbzeit drückend überlegen und hätte bei besserer Chancenverwertung durchaus höher führen können, wenn nicht sogar müssen. Im zweiten Durchgang schalteten die Triptiser dann einen Gang zurück und die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Lediglich Herold gelang noch ein Treffer. Sein Eigentor machte er kurz vor dem Ende mit einem sehenswerten Schuss in die kurze Ecke wieder wett. Der souveräne Schiedsrichter Schnöckel hatte mit der sehr fairen Partie einen ruhigen Vormittag.

Tore: 1:0 Frauböß (7.), 2:0 Wutzler (18.), 3:0 Reinhold (19.), 4:0 Huber (26.), 5:0 Herold (40./ET), 5:1 Herold (58.)